Aviso de privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), ARMSTRONG ARMORED DE MÉXICO, S.A. DE C.V., ARMSTRONG SAFE DE MÉXICO,
S.A. DE C.V., ARMSTRONG PRIVATE SECURITY DE MÉXICO, S.A. DE C.V., STEEL SYSTEMS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., ARMSTRONG ALTA SEGURIDAD PRIVADA DE MÉXICO, S.A. DE C.V., INTERCASH, S.A. DE C.V., INTERAMERICAN LOCKS DE
MÉXICO, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “LAS EMPRESAS”, le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus Datos Personales constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia, su autorización expresa al tratamiento de los mismos; por ello hacemos de su conocimiento la responsabilidad de “LAS EMPRESAS” sobre el tratamiento de los Datos Personales que se recaben como consecuencia de su relación Jurídica con estás.

Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales:
Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Su información personal (en adelante Datos Personales), será manejada con absoluta confidencialidad; tanto la obtención, el uso y almacenamiento (en lo sucesivo Tratamiento), solo será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, incluyendo encuestas de satisfacción; además
de ofrecerle nuevas opciones en cuanto a los servicios y productos que “LAS EMPRESAS” ofrecen u ofrezcan en un futuro.

En virtud de lo anterior, a partir del momento en que nos otorga su consentimiento, “LAS EMPRESAS”, podrán mantener en sus registros la información proporcionada por usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, Correo Electrónico, Identificación Oficial.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como el de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Ester Consuelo Serrano Mendoza con domicilio en Av. Vallarta 6503, Piso 1-A, Torre Corey, Plaza Concentro, Col. Cd. Granja, Zapopan, Jal., teléfono 018008904214, privacidad@grupoarmstrong.com o visitar nuestra página de Internet

www.grupoarmstrong.com.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; evaluar la calidad del servicio.
Para los fines señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al comprar alguno de nuestros productos o con objeto de que le prestemos un servicio; al vendernos alguno de sus productos o cuando nos proporciona un servicio; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.
Los datos que obtenemos por los medios antes referidos pueden ser, entre otros:
nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de serinexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
privacidad@grupoarmstrong.com o por escrito en Av. Vallarta 6503, Piso 1-A, Torre Corey, Plaza Concentro, Col. Cd. Granja, Zapopan, Jal.
La solicitud debe contener:
• Tu nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones
• Tu identificación o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;
• Especificar los datos que deseas sean rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus Datos Personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.
La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más, en los casos que así lo establezca la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, dichas medidas se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que te sea comunicada la respuesta.

“LAS EMPRESAS” únicamente podrán transferir sus datos personales entre sí. En dicho supuesto, le informamos que se adoptarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan el compromiso de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por y para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
• Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
• Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos;
• En nuestra página de Internet www.grupoarmstrong.com

Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración al respecto en la dirección de correo electrónico privacidad@grupoarmstrong.com o por escrito Av. Vallarta 6503, Piso 1-A, Torre Corey, Plaza Concentro, Col. Cd. Granja, Zapopan, Jal.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 04/abril/2017.